Дмитрий Шалганов (d1photo) wrote,
Дмитрий Шалганов
d1photo

# Индонезия, байкерское.



Захотел купить Шуя- и не вышло.

Задушил жабу, нашел магазин в Джакарте(в Кула-лумпуре магазин нашел меня сам- размеру не было, стоят они тут подешевле-575.75757575500(KLL) и 499(DJA) в пересчете с карточного уя), кондей, муарово-белый флип-ап,
XL, вентиляция... не пойму, уши чтоли треугольные?? Или подбородок тяжелый? Короче, представить его на голове через километров 1000 мне не удалось. Ну значить не шуевая у меня голова. Не лезет оно. Или болтается. Что тоже. Взгруснулл, уехал, по дороге на грани непрозрачного вечера, доедая баксо, спросил соседний ларек- вайзор имеешь к моему старому подарку ?! Дык не вопрос, грит, заходите в тумбочку- меряйте! Парадайз, блинн. Вымерял АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНОЕ стекло, до сих пор спохватываюсь- надоть бы закрыть! а оно уже полчаса как, чиф хотел двадцать тыс руп, обошлось пятнадцатью. ван доллар- девять тыс.
Жаба хохотала как ненормальная.

Прихватил новые гофры- поменяю перед Австралией, ибо перед прибытием придется драить мот как хирург скальпель перед вырезкой геммороя президенту. 10 уе.
задняя шина- и чего все их с собой таскают? Чтоб видно было что даллеко едешь? Настороженно проверял в каждой стране- размер везде есть. Куплен китайский вариант ~30 уе.

Ручка переднего тормоза- Зажали в пробке перед Джакартой- погнулась. Гм, подумал, а должна была сломаться! Прошлая, по крайней мере, так и сделала. Потом вспомнил- это-ж Настоящая Ненастоящая ручка! Куплена под Рабочим и Колхозницей в Мск с наилучшими пожеланиями. Гнется как ээээ..да черт его знает как в общем. Куды хочешь. Я сначала как порядочный- трубу подлиньше нашел, зажал аккуратно так- ибо изгиб хитрый, вперед и вниз, а весч хрупкая, два раза гнуть не позволит. Может хрупнуть. Ага. Может. Но не хочет.

Лемми-ТЫ ГЕНИЙЙ !!! боковые мягкие сумки- показаны в странах прогрессирующего иншаллометра (3/10/2007, Дарвин, ВСЕМММ!!! Встретился австрал. радиоинженер Гарри-Костяная нога. Он с крученым переломом левой голени 12 дней ехал до Дарвина по Северным Территориям. А все потому, что его маленький 650 БМВ оснащен большими боковыми кофрами и мягкой сумкой сверху- при завале налево кофр помимо сноса жоппы моту с послед. улетом вперед еще и посодействовал затягу ноги под мот- не знаю как, но Гарри стоя на костылях возле моих сумок ругался как маленький, но ебкий ураган. Тем более что страховка этого не покрывает. А что ему сказал доктор- страшная тайна...:) всем. Будучи прижат в пробке перед Джакартой, отделался гнутой ручкой и двухчасовым соболезнующим чаем в полиции. Про Пакистан ваще молчу :)
______
пс- на этот раз я взял полисмена за руку(!) и подвел к виновнице проишествия в красной легковушке. Ну и что вы думаете? Этот раздолбай упустил ее все равно, тужась в одиночку поднять мой груженый мот:) Услужливый дурак опаснее врага.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments