Дмитрий Шалганов (d1photo) wrote,
Дмитрий Шалганов
d1photo

Кляксы.Тимор.



Курс доллара к доллару- 1:1
Ну и все соотв.
Бензин ~ рупьдвадцать литр,
кило манго- 50 песо, дарзан(дюжина) бананов- столько-же,





Ужин- нога от курицы потейто чипс-чай-2-3
Вода питьевая- от 50 песов литр


Граница - это такой обьезд по грунтовке с канавами мостика через исчезнутый ручей. Строгие. Возьмите с собой пачку сигарет- таможенник будет рад. Рус пипл не всегда пускают, ибо Россия не признала Тимор, и судя по отзывам ООН-пипл, не признала с особым цинизмом. Даже мтс-роуминга нет. Не говоря уж про посольство.
Улыбайтесь- и трагедия превратится в фарс. Ибо персонал, глядя на серпастый, умом понимает, что надо не пустить. А глядя на твою улыбающуюся рожу сквозь сигаретный дым- растягивает в свою очередь рот до ушей и думает- да конём оно будь, умом.. Если мы тут начнем жить умом, эт такое начнется...Брррр! - и просит предьявить наличность в обеспечение длительности визы. Из расчета полтинника в день. Но увидев 300 $ кешем и кредитку, стандартно шутит про пин и шлепает месячный срок.

Поехали.
Гм..
и приехали!! Как, бебахшиды, это уже Дили?! Ну, сталбыть, буэнас диас. По пути купил бананов (5000 индонез. рупий), встретил двух крабовых охотников и напугал свинью. Она дорогу переходила с грацией Мадонны с младенцем- то есть медленно и печально до полупрозрачности.
Дили опознать легко- там есть светофор. Дождитесь красного сигнала, и если из пяти остановившихся машин четыре ООНовские а справа- четыре беленые стены без крыши со следами пожара- Вы на месте.

Тайгер памп
Бакпакерс хотел. Рита.
Обригадо Баракс
и проч- на неделе.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments